注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元元流长

用心才能够成功

 
 
 

日志

 
 
 
 

利用金山快盘完美实现OneNote的多点同步  

2011-09-27 21:53:23|  分类: 技术相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OneNote是我比较喜欢使用的一个软件,该软件可以几乎原生态地保存选中的网页内容,十分方便。微软的skydrive可以将同步OneNote中的内容,但是skydrive的速度实在让人头疼。下面的方法就是让你抛弃微软的skydrive,实现多台电脑的OneNote的同步。

1、你必须申请一个金山快盘的账号。金山快盘其实是很好用的网络存储空间,既然dropbox被伟大的gfw给和谐了,那就爱国一点用它吧。

2、每台电脑上都安装金山快盘的客户端。它会默认在你电脑的某盘下(你可以自己指定)创建一个“快盘”的文件夹。

3、在每台电脑的OneNote中都创建新的笔记本,新建的笔记都使用同一个名字,并且把所有电脑上新建的这个笔记本保存到“快盘”中的某个目录里。

这样你只要往OneNote中添加文档,金山快盘就会自动帮你同步到服务器上,当你登录另外一台电脑时,快盘又会把服务器上的内容同步到另外的这台电脑上。

  评论这张
 
阅读(6443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017